從相遇的那天

我們便與親愛的小家人許下不離不棄的約定,

思念可以用一點重量繫住.......

骨灰飾品手工製作

高級珠寶的標準製程

ViViGreen的作品過程中也以製作高級珠寶的標準製程,生產時採用多道精密拋光處理,此步驟比一般飾品製作成本高出約30~50%,我們仍堅持這樣的標準製作流程。

 

手工珠寶藝術的傳承,在鑄造、敲印、線鋸等...過程中,刻畫出生命溫度的價值,因為設計師的巧思和金工師與琉璃師的精心琢磨與焠煉,ViViGreen相信如此工藝與設計的完美碶合,才能做出具有生命力而富有靈性的作品。

琉璃珠

琉璃,是中國文化當中非常重要的一種工藝代表。每一顆的琉璃珠都是老師親手燒製,將主人的思念與愛緩緩注入,成就最大的祝褔。ViviGreen提供多種色彩供選擇,可以結合寵物寶貝的特性元素挑選。

(骨粉、牙齒、舍利花...等可耐高溫素材皆可製作)

琉璃皆為獨立製作

★骨粉、牙齒、舍利花...等可耐高溫皆可製作。

 

ViviGreen琉璃珠皆經過900度以上高溫燒製與骨粉融合,因此每一顆骨粉呈現的多寡及形狀是人工無法控制的,有時骨粉會比較集中、分散、或有氣泡產生,皆為琉璃的特性,也是每一位寶貝所想呈現出獨一無二的感覺。

 

★因手工燒製,琉璃珠大小正負差於-0.1~-0.2mm,屬自然現象,不影響質量及保存效果。

 

★舍利花及牙齒製作程序需先磨成粉狀才能放入琉璃燒製,其中舍利花與骨粉不同,其含有油脂成份,燒製時油脂融化後,高溫特色會讓舍利花琉璃珠成型後較使用骨粉來的範圍小一些。

 

★五彩舍利花經過高溫燒製後,成型琉璃珠內舍利花粉有可能偏白,不會是原本的彩色。

 

★琉璃珠的色彩會隨著光線與環境(如不同電鍍色的鑲嵌底座)或電腦及手機螢幕設定值不同,而產生些微深淺之變化或色差。

專屬的記憶

每一個飾品都是專屬的回憶,ViviGreen提供雷刻服務,可以客製化竣刻寶貝的名字(中、英文皆可)以及重要的紀年數字,為這個世界上獨一無二的寶貝,留下永恆的足跡

雷射深刻介紹

專屬飾品訂製包

ViviGreen 提供專屬飾品訂製包,內含專屬骨灰保存袋及測量工具,您可向所在寵物樂園索取。若您無飾品訂製包,請您下單訂製時,於訂單備註欄註記索取飾品訂製包,我們將會盡快為您寄出。

飾品訂製包

製作流程

一、選擇款式、飾品顏色、琉璃珠顏色。

二、前往訂製確認頁面(選擇運送方式及付款方式)。

三、填寫訂製人資訊(姓名、電話、電子信箱)及刻字內容。

四、提交訂單(完成訂單後會出現一組專屬的訂單編號)。

五、骨灰保存袋上填寫資料(姓名、寶貝名字、訂單編號)。

六、將寶貝骨灰寄給我們(請臨櫃以掛號方式寄出)

七、收到後開始製作(30~40工作天)。

八、製作完成後寄出(寄出前我們會再以電話與您通知)。

飾品訂製流程

預約參觀服務

為了提供良好的服務品質,展示中心為預約制,參觀前請務必來電預約或私訊預約,謝謝您。

 

0928768268 / (02)2813 1462
 

台北市大安區忠孝東路三段136號6樓之2

ViviGreen台北展示店
ViviGreen台北展示店
ViviGreen台北展示店
ViviGreen台北展示店

作品集

媒體報導