Terms and Conditions

PRIVACY NOTICE / 隱私權保護

 

本隱私權保護政策為大吉朵有限公司其所屬 ViViGreen 網站(www.vivigreen.com.tw 以下簡稱 ViViGreen。在保護使用者個人資料、及提供更佳服務的原則之下,基於個人資料保護法所制訂,我們將依此隱私權政策來處理、使用網站所收集到的使用者個人資料並盡力加以保護,您可從以下內容詳細了解。

 

資料蒐集、處理及使用

本網站所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。本公司及本公司委外之協力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。在會員有效期間內,以及法令所定應
保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用。


資料蒐集之目的 

本服務於網站內蒐集的個人資料包括

(1) 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

(2) 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

(3) 個人描述:例如:性別、出生年月日等。

 

蒐集之個人資料類別

(1) 利用期間、地區、對象及方式:

以會員身份使用ViViGreen 提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。

為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、電話或其他任何直接間接連絡方式向 ViViGreen 所提出之詢問進行回覆。

其他業務附隨之事項:附隨於上述各項之利用目的而為ViViGreen 提供服務所必要之使用。

(2) 會員就個人資料之權利:

本服務所蒐集個人資料之會員當事人,依個人資料保護法得對ViViGreen主張行使以下權利:

查詢或請求閱覽。

請求製給複製本。

請求補充或更正。

請求製給複製本。

請求停止蒐集、處理或利用。

請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與 ViViGreen 客服連絡進行申請。

【資料安全】

我們會將有權存取您個人資料之員工,限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。

我們已採取密碼管控防護措施,並在部份網頁使用SSL傳輸加密機制,以保護您個人資料的安全。

同時建議您作好個人帳號資料保密,請勿洩漏帳號資料給第三者,以保障您的個人權益。

 

Cookie

為了便利會員使用,ViViGreen 會在您的電腦上設定與存取cookie,您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否准許使用cookie。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之全部或部分功能限制。

 

【隱私權保護政策修訂】

本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於ViViGreen隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。